INGREDIENTI, LAVORAZIONI E PRODOTTI

Il segreto principale della nostre pizze è nella lavorazione dell'impasto e soprattutto nella sua lievitazione lenta e naturale, di almeno 24 ore, con l'uso di una biga fatta maturare secondo i dettami del maestro Giorilli. (non usiamo premiscelati o prodotti semilavorati)

I vantaggi che si ottengono dall'uso della biga sono principalmente un maggior profumo, un gusto intenso, una consistenza soffice e corposa, facendo si i lievitati risultano molto gradevoli al palato e, aspetto fondamentale, molto digeribili.

La pizzeria Versace attenta alla riuscita dei prodotti, utilizza i prodotti di alta qualità per esaltarne i sapori....

La pizzeria Versace utilizza solo prodotti italiani di alta qualità, come le farine Caputo (blu e rossa) o Senatore Cappelli, etc. 

Il fior di latte di altissima qualità, quali Galbani, Granarolo, Chef, e i pelati sardi quali Antonella.


 

PIZZERIA VERSACE

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Via Pergolesi 64, 09128 Cagliari

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Orari di apertura

LUNEDÌ - SABATO

11:30 - 15:00
17:30 - 22:00 

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